Fermer

Fraîcheur d’amour à la basquaise

Noovo Publié mercredi le 04 octobre 2017

Fraîcheur d’amour à la basquaise

Ingrédients :

Salade de melon, bocconcini et jambon cru (5 à 6 personnes) :

  • 3 melons (cantaloup)
  • 300 g de boules de bocconcini
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic
  • Sel, poivre  

10 tranches de jambon cru ou de prosciutto

Couper les melons en 2, retirer les graines et faire des boules dans le fruit.

Bien égoutter les boules de bocconcini à l’aide d’une passoire.

Mélanger la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Découper les feuilles de basilic et les rajouter à la vinaigrette.

Dans une assiette creuse, répartir les boules de melon avec le bocconcini, verser la vinaigrette et décorer avec deux tranches de jambon cru par personne.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.