Fraîcheur au fromage, framboises et mignardises

Publiée mercredi le 16 octobre 2013
 Fraîcheur au fromage, framboises et mignardises

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de Graham
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 500 gr de fromage Quark frais
  • 500 gr de mascarpone
  • ½ tasse de sirop d'érable
  • Marmelade de framboises
  • 25 framboises
  • ½ tasse de billes de chocolat
  • ½ tasse de coulis de caramel à la fleur de sel
  • 5 fraises
  • 5 chocolats artisanaux
  • 5 tranches d’orange confite


 

Préparation

Mélanger le Graham et le beurre fondu.
Mélanger le fromage Quark, le mascarpone et le sirop d'érable.
Écraser les framboises et les mélanger avec la marmelade de framboises et les billes de chocolat.
Déposer le Graham dans le fond des verrines, mettre ensuite le fromage, le caramel salé et les framboises.
Réfrigérer.
Sortir les verrines du réfrigérateur, déposer dans les assiettes et ajouter la fraise, l’orange confite et le chocolat. Décorer au pinceau avec le coulis de caramel à la fleur de sel.