Fondue Bourguignonne et Tempura pour fondue

Publiée jeudi le 08 septembre 2016
 Fondue Bourguignonne et Tempura pour fondue

Ingrédients

Fondue Bourguignonne :
Pour faire une fondue bourguignonne vous n’avez qu’à remplacer le bouillon par une portion raisonnable d’huile de raisin de pépin ou bien de l’huile d’arachide.
 

Mélange à Tempura :

  • 1 tasse de farine à pâtisserie,
  • 1 c. à thé de poudre à pâte,
  • 1 tasse d’eau glacée.

Sauce d’accompagnement à Tempura:

  • jus d’un citron,
  • 1 c. à café d’huile de sésame,
  • 2 c. à soupe de soya.

Préparation

Mélange à Tempura :
Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Tremper les morceaux que vous désirez et frire dans l’huile.

Sauce d’accompagnement à Tempura :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à sauce.