Fondant au chocolat, framboises et verdure

Publiée mercredi le 23 mars 2016
 Fondant au chocolat, framboises et verdure

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 200 g de chocolat mi-sucré
  • 250 grammes de sucre à glacer ou sucre blanc
  • 200 grammes de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 petite cuillère de sel de Guérande

Coulis de framboise :

  • 1 tasse de framboises
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • ¼ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de sucre fin

Au moment de servir :

  • 1 tasse de framboises
  • Verdure du marché, choix de pousse de toutes sortes
     

Préparation

Briser les morceaux de chocolat et ajouter le beurre.
Mettre dans le four micro-ondes environ 2 minutes.
Mélanger le tout.
Incorporer la farine, le sucre, et les œufs, mélanger.
Mettre dans des plats d’aluminium de formes différentes et surtout pas trop épais. Cuire 13 à 17 minutes à 205 °C (420 °F). Laisser tempérer et réfrigérer.

Faire chauffer les framboises, eau et sucre à feu moyen pour que les framboises deviennent molles environ 7 minutes.
Passer dans le Vitamix.
 

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