Fondant au chocolat et coulis de framboises à l'amaretto

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Fondant au chocolat et coulis de framboises à l'amaretto

Ingrédients

  • 3 œufs 2 jaunes d'œuf
  • 45 ml (3 c. à table) de sucre blanc
  • ½ tasse de beurre
  • 115 gr de chocolat mi-sucré, haché
  • 1/3 de tasse de farine tout usage

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Beurrer et enfariner 5 petits ramequins.

Dans un bol, bien fouetter les oeufs, les jaunes d'oeuf et le sucre.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Incorporer délicatement au premier mélange et ajouter la farine en pliant avec une spatule.

Mettre dans les ramequins et cuire au centre du four environ 9 minutes.

Renverser immédiatement dans une petite assiette et décorer avec le coulis et de petits fruits frais.

Délicieux !!!!