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Fondant au chocolat

Publiée jeudi le 03 février 2011
Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 6 oeufs séparés
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/3 de tasse de cacao
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé d'anis
  • 1 ½ tasse de crème à fouetter
  • 1/3 de tasse de sucre glace
  • 3 c. à table de cacao
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation

Battre les jaunes d'oeuf 5 min. avec une demi-tasse de sucre à basse vitesse.
Ajouter le cacao, la vanille, la cannelle et l'anis.
Monter les blancs en neige ferme avec le reste du sucre.
Ajouter les blancs aux jaunes doucement, verser sur une plaque de 15 par 10 et cuire au four 12 min. à 190°C.
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Rouler le gâteau et garnir de crème.
Servir avec une quenelle de crème glacée.

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