Foie gras et poires

Publiée jeudi le 13 mars 2014
 Foie gras et poires

Ingrédients

  • 5 tranches de foie gras d’environ 2 cm
  • 10 poires
  • 1 c. à thé de beurre
  • 2 baguettes de pain
  • ½ tasse de pousses de radis
  • ½ tasse de pousses de tournesol
  • ½ tasse de pousses de pois
  • 5 c. à soupe de réduction balsamique
  • Sel et poivre
     

Préparation

Couper finement les poires en tranches.
Mettre les poires dans une poêle avec le beurre.
Faire cuire à feu vif pendant 5 min.
Saler et poivrer les tranches de foie gras.
Sur feu vif, saisir les tranches de foie gras dans une poêle. Une minute de chaque côté. Enlever l’excédent de gras au fur et à mesure.
Servir avec les pousses, la réduction balsamique et le pain chaud.