Foie de veau de Danièle

Publiée samedi le 05 août 2017
 Foie de veau de Danièle

Ingrédients 

- 6 morceaux (tranches) de foie de veau

- 3/4 d’une botte de persil plat (Italien)

- 2 à 3 c. à table de paprika doux

- 1 c. à table de curcuma

- Quelques gousses d’ail

- Vinaigre balsamique de qualité

- Poivre et sel au goût

 

Préparation 

- Dans un bol, mélanger le paprika et le curcuma. Enrober les tranches de foie du mélange d’épices et ajouter l’ail fraîchement pressé.

- Poêler le foie jusqu’à l’obtention d’une belle texture et ajouter le persil durant la cuisson. Saler et poivrer au goût.

- Dresser dans une assiette et verser un beau trait de vinaigre balsamique sur le tout avant de servir !

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.