Foie de lapin aux framboises

Publiée mardi le 21 février 2017
 Foie de lapin aux framboises

Ingrédients:

  • 2 foies de lapin,
  • 1 c.à thé d’huile d’olive,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c.à table de vinaigre de framboises,
  • 1 c.à thé d’échalote française ciselée,
  • 8 framboises fraîches,
  • 1 c.à soupe de bouillon végétal.

Salade :

  • ½ laitue boston,
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les foies de lapin, 1c.à thé d’huile d’olive, le sel et le vinaigre de framboises. Faire poêler le tout et ajouter l’échalote. Déglacer avec le bouillon végétal et terminer avec les framboises fraîches. Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et servir le foie poêlé dessus.