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Fleurs de zucchini et ses complices, par Guylaine

Noovo Publié mercredi le 26 février 2020

Fleurs de zucchini et ses complices, par Guylaine

Fleurs de zucchini:

  • 15 fleurs de zucchini, nettoyées
  • 1 saucisse cacciatora, coupée en petits cubes
  • 1 tasse de menthe fraîche, hachée finement
  • ½ tasse de fromage parmigiano reggiano
  • 2 œufs
  • Farine, en quantité suffisante pour l'enrobage
  • Une pincée de sel
  • Huile d’olive, en quantité suffisante pour la cuisson

Accompagnements:

  • 1 contenant de fromage bocconcini cocktail, égoutté
  • 1 c. à thé de pesto, du commerce
  • 1 saucisson, tranché

 

Dans un bol, mélanger ensemble la saucisse, la menthe, le fromage parmesan et un œuf.

Dans un autre plat, combiner la farine, le sel et une cuillérée à soupe de fromage parmesan.

Battre l'autre œuf dans un troisième plat et réserver.

Verser l’huile d’olive dans une poêle à feu élevé.

Farcir les fleurs du mélange de saucisse fromagé et bien les refermer.

Tremper les fleurs dans la farine et ensuite dans l’œuf.

Lorsque l’huile est chaude, déposer les fleurs doucement dans la poêle et faire frire 2 minutes sur un côté et 1 minute de l'autre.

Réserver sur du papier absorbant pour égoutter.

Servir les fleurs frites avec des bocconcinis cocktail badigeonnés de pesto et des tranches de saucisson.

 

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