Flétan

Publiée vendredi le 16 novembre 2012
  Flétan

Ingrédients

  • 5 morceaux de flétan (2’’ x 2’’)
  • 3 mangues tranchées en julienne
  • 2 chayottes coupées en julienne
  • ½ petit oignon rouge tranché en julienne
  • Quelques gouttes de jus de lime
  • Un peu de coriandre fraîche
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Huile de truffes (30 à 45 ml par portion)
  • Huile de pépins de raisin
  • Pousses de betterave
  • Sel et poivre

 

Préparation

Mettre la mangue, la chayotte, l’oignon, la coriandre, l’huile d’olive dans un cul-de-poule. Saler et poivrer. Réserver.

Saler le flétan et faire cuire dans l’huile de pépins de raisin. Très chaude pour une croûte croustillante.

Avec un mixeur, mélanger l’huile de truffes avec un peu de coriandre.

Mettre le mélange de mangue dans une assiette. Déposer le morceau de flétan. Ajouter des pousses de betterave pour la décoration. Arroser de jus de lime et du mélange à l’huile de truffes.