Fermer

Flamenkuche

Publiée jeudi le 09 mars 2017
Flamenkuche

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon espagnole en tranches,
  • 1 c. à soupe d’huile de canola,
  • 1 pincée de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 pâte feuilletée,
  • ½ tasse de béchamel,
  • 3 brins de romarin.

Préparation:

Faire rôtir dans une poêle, les tranches d’oignon dans l’huile de canola. Ajouter le sel et le poivre. Sur une plaque à cuisson, étendre la pâte feuilletée et la piquer. Répartir les oignons rôtis sur la pâte feuilletée. Déposer des cuillères à soupe de béchamel sur les tranches d’oignon rôties. Répartir le romarin sur l’ensemble de la flamenkuche. Cuire au four la flamenkuche à 375F durant 25 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.