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Filet mignon au prosciutto et brie, sauce béarnaise

Publiée dimanche le 03 février 2013
Filet mignon au prosciutto et brie, sauce béarnaise

Ingrédients

  • 5 filets mignons (+ ou - 2 pouces d’épaisseur)
  • 5 tranches de prosciutto
  • 5 morceaux de fromage Brie en lanières
  • Sauce béarnaise du commerce agrémentée d’un peu de moutarde de Dijon, d’huile d’olive, de sel et de poivre
  • 2 zucchinis en lanières
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 ½ tasse de couscous

Préparation

Couper sur la longueur les filets mignons, y insérer dans chacun 1 tranche de prosciutto et de brie.

Dans un poêlon bien chaud, mettre du beurre et faire saisir les filets.

Déposer dans un plat allant au four, 250°C, 20 minutes environ.

Faire revenir les lanières de zucchinis dans un poêlon avec de l’huile d’olive et l’ail haché finement.

Préparer 1 ½ tasse de couscous avec de l’eau chaude.

Déposer le filet mignon dans l’assiette, mettre le nid de couscous et les zucchinis grillés à côté. Dans un petit plat à part, mettre la sauce.

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