Filet de porc Sauce BBQ maison

Publiée lundi le 15 juin 2015
 Filet de porc Sauce BBQ maison

Ingrédients

Niveau difficulté : Tellement lâche
Nombre de portion : Ça ne se partage pas
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

  • 2 filets de porc salé, poivré, cuit 20 minutes au four à 400F
  • Sauce BBQ maison
  • 1 enveloppe de sauce ½ glace en sachet préparée tel qu'indiqué sur l'emballage.
  • 2 c. à soupe de moutarde préparée
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 1 c. à soupe de RedHot ou sriracha
  • 1 c. à thé de fumée liquide à saveur d'hickory
  • 1 pincée de sel d'ail
  • 1 pincé de sel d'oignon
  • 1 pincé d'épices BBQ

     

Préparation

Méthode du paresseux :
Dans une casserole, préparer le mélange de sauce ½ glace (facile c'est marqué à l'endos du sachet). Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Laisser mijoter quelques minutes.
Verser sur les filets de porc.

Bon appétit, amitié
Nicolas