Filet de porc Sauce BBQ maison

Publiée lundi le 15 juin 2015
 Filet de porc Sauce BBQ maison

Ingrédients

Niveau difficulté : Tellement lâche
Nombre de portion : Ça ne se partage pas
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

  • 2 filets de porc salé, poivré, cuit 20 minutes au four à 400F
  • Sauce BBQ maison
  • 1 enveloppe de sauce ½ glace en sachet préparée tel qu'indiqué sur l'emballage.
  • 2 c. à soupe de moutarde préparée
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 1 c. à soupe de RedHot ou sriracha
  • 1 c. à thé de fumée liquide à saveur d'hickory
  • 1 pincée de sel d'ail
  • 1 pincé de sel d'oignon
  • 1 pincé d'épices BBQ

     

Préparation

Méthode du paresseux :
Dans une casserole, préparer le mélange de sauce ½ glace (facile c'est marqué à l'endos du sachet). Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Laisser mijoter quelques minutes.
Verser sur les filets de porc.

Bon appétit, amitié
Nicolas
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.