Fermer

Feuilleté de poireau

Publiée jeudi le 06 avril 2017
Feuilleté de poireau

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilleté 4 po X 9 po,
  • ¼ de tasse de farine,
  • 2 c. à soupe de crème sûre,
  • 3 brins d’aneth ciselés,
  • 1 tasse d’embeurré de poireau,
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé,
  • quelques tuiles de bacon croustillant au goût.

Préparation:

Enfariner la pâte feuilletée, l’abaisser et la travailler pour obtenir un 4po X 9 po. Étendre la crème sûre. Parsemer l’aneth ciselé. Tartiner l’embeurré de poireau. Disperser le fromage cheddar râpé. Déposer quelques tuiles de bacon croustillant. Cuire à 425 entre 15 à 18 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.