Feuilleté Bleu – Blanc – Rouge…

Publiée jeudi le 06 février 2014
 Feuilleté Bleu – Blanc – Rouge…

Ingrédients

  • 1 pomme en petits cubes
  • 5 feuilles de pâte phyllo
  • Fromage bleu (Bleu)
  • Fromage brie (Blanc)
  • Fromage gouda (Rouge)
  • Canneberges
  • Laitue
  • Un peu de miel
  • Beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin

Vinaigrette :

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 c. à table d’huile végétale


 

Préparation

Faire sécher la pâte phyllo dans des moules à muffins (pour former un nid).
Une fois sèche, badigeonner de beurre, remplir des trois fromages tranchés, ajouter un filet de miel liquide et cuire au four à 180°C, 5 à 10 minutes.
Servir sur un lit de salade avec la vinaigrette, ajouter les cubes de pomme, quelques canneberges et encore un peu de vinaigrette.