Fermer

Feuilleté Bleu – Blanc – Rouge…

Publiée jeudi le 06 février 2014
Feuilleté Bleu – Blanc – Rouge…

Ingrédients

  • 1 pomme en petits cubes
  • 5 feuilles de pâte phyllo
  • Fromage bleu (Bleu)
  • Fromage brie (Blanc)
  • Fromage gouda (Rouge)
  • Canneberges
  • Laitue
  • Un peu de miel
  • Beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin

Vinaigrette :

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 c. à table d’huile végétale


 

Préparation

Faire sécher la pâte phyllo dans des moules à muffins (pour former un nid).
Une fois sèche, badigeonner de beurre, remplir des trois fromages tranchés, ajouter un filet de miel liquide et cuire au four à 180°C, 5 à 10 minutes.
Servir sur un lit de salade avec la vinaigrette, ajouter les cubes de pomme, quelques canneberges et encore un peu de vinaigrette.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.