Fermer

Fantasme, de Jennifer et Anne-Marie

Publiée mercredi le 13 février 2019
Fantasme, de Jennifer et Anne-Marie

Ingrédients :

Croûte :

  • 2 ½ tasses de biscuits Graham
  • ½ brique de beurre fondu
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 tablette de chocolat noir émiettée 

Garniture :

  • 1 sachet de « Jell-O » à la lime 
  • 2 tasses de yogourt vanille 
  • 3 tasses de crème à fouetter 35 %
  • ½ tasse de sucre
  • Coulis de chocolat du commerce pour décorer

 

Emietter une tablette de chocolat noir. 

Faire fondre le beurre au micro-ondes. 

Mélanger dans un bol les biscuits, le chocolat noir, le beurre et la cassonade. 

Répartir et bien écraser le mélange dans deux assiettes à tarte.  

Mettre les deux croûtes au four à 180 °C (350 °F) pendant 8 minutes (mettre le minuteur). 

Fouetter au batteur, la crème et le sucre jusqu’à obtention d’une crème fouettée. 

Ajouter le yogourt et le paquet de « Jell-O » à la lime et bien mélanger. 

Sortir les croûtes du four et laisser reposer 5 minutes. 

Répartir la garniture dans les deux croûtes et mettre au congélateur. 

Servir les pointes de tarte accompagnée du coulis. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition St-Valentin

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.