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Faisons-le sous l’eau, de Mélanie et Émile

Publiée vendredi le 15 février 2019
Faisons-le sous l’eau, de Mélanie et Émile

Ingrédients :

Pâtes au saumon fumé et vin blanc : 

  • Saumon fumé (2-3 tranches par personnes, coupées en morceaux) 
  • Beurre
  • 6 gousses d’ail hachées
  • 12 échalotes françaises hachées
  • 3 tasses de vin blanc
  • 3 tasses de crème 35%
  • 3 jaunes d’oeufs
  • Basilic frais au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Pâtes du commerce au goût

Faire revenir dans un chaudron l’ail et les échalotes dans le beurre pendant quelques minutes. Déglacer avec le vin blanc. Laisser bouillir environ 10 minutes. Ajouter la crème. Brasser le tout. Lorsque le tout est bien chaud, ajouter les jaunes d’œufs en fouettant. Laisser reposer quelques minutes à feu doux. Saler et poivrer au goût. Servir sur des pâtes avec le saumon et le basilic frais. 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition St-Valentin

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