Étagés de porc et Polenta

Publiée vendredi le 10 février 2017
 Étagés de porc et Polenta

Ingrédients:

  • 2 tranches de polenta en forme de triangle,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • 1 escalope de porc,
  • ½ tasse de tomate en dés,
  • 2 pincées de sel,
  • 4 pois mange-tout,
  • ½ tasse de cresson de fontaine,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c. à thé d’huile de canola.

Préparation:

Dans une poêle faire rôtir la polenta avec un peu d’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle faire rôtir l’escalope de porc avec 2 pincées de sel. Lorsque l’escalope a une belle coloration, ajouter les tomates en dés. Dans une seconde poêle, faire sauter le cresson fontaine avec une pincée de sel et un peu d’huile de canola. Émincer les pois mange-tout. Dans une assiette faire un étagé en commençant par une tranche de polenta, suivi de l’escalope de porc, la tombée de tomates, les pois mange-tout, couvrir d’une seconde tranche de polenta, surmonter de cresson fontaine.