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Escargots et asperges à l’ail

Publiée vendredi le 28 octobre 2016
Escargots et asperges à l’ail

Ingrédients:

  • 1 boite d’escargots,
  • 1 c. à table de beurre,
  • 2 gousses d’ail hachées,
  • 4 asperges coupées en fines rondelles,
  • 2 c. à thé de fromage de chèvre,
  • 1/3 de tasse de fromage mozzarella râpé,
  • ¼ de tasse de chapelure,
  • 1 c. à soupe de noisettes grillées moulues.

Préparation:

Rincer les escargots à l’eau et égoutter. Faire fondre le beurre, ajouter l’ail, les escargots, les rondelles d’asperges et faire sauter. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger. Verser dans un plat allant au four et parsemer de fromage mozzarella. Saupoudrer de chapelure et de noisettes grillées moulues. Faire gratiner au four.

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