Escalope de poulet

Publiée mercredi le 21 septembre 2016
 Escalope de poulet

Ingrédients :

  • 6 escalopes de poulet,
  • sel au goût,
  • 1 c. à soupe de graines de sésame,
  • huile d’olive à quantité suffisante pour la cuisson.

Farce

  • 1 tasse de fromage de chèvre,
  • ¼ de tasse de roquette,
  • quelques feuilles de basilic,
  • quelques brins de persil.
  • 1 citron.

Préparation :

Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faire griller les escalopes avec une pincée de sel. Dans un bol mélanger le fromage de chèvre avec les herbes ciselés et ¼ de jus d’un citron. Tourner les escalopes. Étendre la farce sur les morceaux et couvrir d’un couvercle pour terminer la cuisson.

Montage :

Déposer les escalopes sur une assiette. Décorer avec des quartiers de citron. Presser le jus d’un quartier d’un citron sur les escalopes.

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