Épinards fromagés au crabe dans leur coquille de dinde

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Épinards fromagés au crabe dans leur coquille de dinde

Ingrédients

  • 5 tranches de dinde
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • ½ tasse de cheddar fort
  • 1 c. à soupe de parmesan frais
  • 1 paquet de bébés épinards frais
  • Chair de crabe
  • 1 c. à soupe d’oignon haché finement
  • ¼ de c. à soupe de poudre d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

Déposer dans un moule à muffins les tranches de dinde.
Mélanger les fromages avec l’oignon et l’ail.
Faire réduire à la vapeur les épinards puis les couper finement.
Rajouter au mélange.
En mettre une grosse cuillère dans chaque moule.
Rajouter sur le dessus la chair de crabe.
Cuire 15 min au four à 180°C et démouler avant de servir.