Épinards aux agrumes et suprême de canard laqué

Publiée mercredi le 05 septembre 2012
 Épinards aux agrumes et suprême de canard laqué

Ingrédients

  • 1 sac de bébés épinards
  • Suprêmes de 2 oranges
  • Graines de sésame pour décorer
  • 2 suprêmes de canard

  Sauce :

  • 125 ml de sauce soya
  • 50 ml de miel
  • 15 gr de gingembre râpé
  • 2 gousses d’ail hachées

   Vinaigrette :

  • 125 ml d’huile d’olive
  • Jus d’1 lime
  • 1 gousse d’ail
  • Sel/poivre
  • 1 c. à thé de miel

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Faire de même pour la vinaigrette. Faire saisir le canard dans une poêle à feu vif. Terminer la cuisson en baissant le feu et en ajoutant la sauce en arrosant constamment la viande. Trancher la viande et déposer sur la salade. Ajouter les agrumes et les graines de sésame en décoration.