En déballant le cadeau, on se sucre le bec !

Publiée dimanche le 18 novembre 2012
 En déballant le cadeau, on se sucre le bec !

Ingrédients

Tarte au sucre :

  • Pâte à tarte du commerce
  • 250 ml de crème 35%
  • 2 tasses de cassonade
  • 1 c. à soupe de farine
  • ½ boîte de lait condensé Eagle Brand

Préparation

Mélanger farine et cassonade. Ajouter la crème et laisser bouillir à feu moyen pendant 15 minutes. Enlever du feu et mettre le lait condensé.

Mettre cette préparation dans le fond de tarte précuit et piqué pendant 10 minutes avant.

Mettre le tout à 180°C un bon 20 minutes ou jusqu'à ce que ça bouillonne sur le dessus.

Crème glacée décorée en boîte cadeau :

Crème glacée commerciale, tranchée en rectangle et décorée comme un emballage cadeau avec un ruban en gel alimentaire et un petit bonbon en guise de boucle.