Effiloché de porc de Nicolas

Publiée lundi le 02 mai 2016
 Effiloché de porc de Nicolas

Ingrédients

  • 4 lbs d'épaule de porc avec couenne
  • 250 ml de ketchup
  • 125 ml de vinaigre de vin
  • 1\2 tasse de gelée de pomme
  • 1 tasse de jus de pomme
  • 60 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piquante (sriracha)
  • 15 ml (1 c à soupe) de fumée liquide
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 c. à thé de grains de cumin
  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 5 gr (1 c. à soupe) de paprika fumé

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la pièce de viande, cuire à la mijoteuse ou au four à basse température (250°F) environ 7 heures.