Duo des mers façon asiatique

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Duo des mers façon asiatique

Ingrédients

Salsa de tomates et mangue avec crevette : (Pour 6 portions)

  • 10 tomates cerise
  • 1 mangue mûre
  • Huile de sésame
  • Graines de sésame au goût
  • Échalote française
  • 6 crevettes géantes
  • Sel et poivre

Soupe Won Ton au homard :

  • Environ 20 pâtes à Won Ton
  • 200 gr de chair de homard frais ou en conserve
  • 1 oeuf
  • 3 échalotes
  • Sauce soya ou sauce de poisson
  • Bouillon de poulet
  • Coriandre fraîche
  • Gingembre frais
  • Citronnelle

 

Préparation

Couper la mangue et les tomates en petits dés.
Hacher les échalotes en petits morceaux.
Mélanger le reste des ingrédients.
Garnir d'une crevette géante cuite.
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le gingembre, la citronnelle et la coriandre pour faire le bouillon.
Garnir les Won Ton de homard et d'échalotes et badigeonner avec l'oeuf battu.
Mettre les Won Ton dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.