Duo de grillades de poulet et crevettes roses

Publiée lundi le 20 juin 2016
 Duo de grillades de poulet et crevettes roses

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en lanières et piquées à la fourchette
  • 1 sac de crevettes roses d'Argentine ou de votre choix (environ 20 crevettes)

Marinade Saveur:

  • 1 bouquet de menthe fraîche (contenant standard en magasin)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à soupe d'ananas broyé (en boîte)
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe de lime
  • 1 c à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c à soupe de Malibu (facultatif) Rhum et noix de coco
  • 1 c à soupe de sauce aux huîtres ou concentré liquide au poulet

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade saveur au robot-culinaire
Faire mariner vos crevettes ou votre poulet environ 4 heures ; faire des brochettes et griller comme d'habitude.

Un vrai délice, amitiés gourmandes Nicolas

Option d’accompagnement :

2 pommes de terre coupées en dés blanchies 10 min à l’eau. Refroidir. Faire frire 5 minutes dans une poêle avec huile d’olive et épices à steak.