Fermer

Duo de grillades de poulet et crevettes roses

Publiée lundi le 20 juin 2016
Duo de grillades de poulet et crevettes roses

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en lanières et piquées à la fourchette
  • 1 sac de crevettes roses d'Argentine ou de votre choix (environ 20 crevettes)

Marinade Saveur:

  • 1 bouquet de menthe fraîche (contenant standard en magasin)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à soupe d'ananas broyé (en boîte)
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe de lime
  • 1 c à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c à soupe de Malibu (facultatif) Rhum et noix de coco
  • 1 c à soupe de sauce aux huîtres ou concentré liquide au poulet

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade saveur au robot-culinaire
Faire mariner vos crevettes ou votre poulet environ 4 heures ; faire des brochettes et griller comme d'habitude.

Un vrai délice, amitiés gourmandes Nicolas

Option d’accompagnement :

2 pommes de terre coupées en dés blanchies 10 min à l’eau. Refroidir. Faire frire 5 minutes dans une poêle avec huile d’olive et épices à steak.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.