Du petit à aujourd’hui

Publiée vendredi le 09 mars 2012
 Du petit à aujourd’hui

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive
  • Poivre noir au goût
  • 1/3 de tasse de sauce soya
  • 3 c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 1/3 de tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 5 poitrines de poulet

Riz et légumes de saison :

  • Courgettes
  • Carottes
  • Patates

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mariner les poitrines le plus longtemps possible. Cuire pendant environ 30 minutes à 180°C.

Riz et légumes de saison :
Faire cuire le riz dans du bouillon de poulet. Couper les légumes en julienne et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et du sel.