Doux, sucré, fruité, cochon

Publiée vendredi le 06 octobre 2017
 Doux, sucré, fruité, cochon

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine
  • 1 ½ tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de jus de pommes
  • 2 tasses de salade de fruits frais (ananas, poire, raisin vert, pêche et fraise) 

Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Ajouter l'œuf, la vanille, le jus et la salade de fruits. Bien mélanger tout ça!

Verser dans un moule beurré. 

Cuire au four à 180 °C (350 °F) 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. 


Coulis sur le gâteau : 

  • 1 boîte de lait évaporé
  • 2 tasses de cassonade
  • 1/3 tasse de beurre

Faire chauffer tous les ingrédients sur feu moyen mais ne pas bouillir. 

Servir sur le gâteau chaud. Décorer de petits fruits si désiré. 


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.