Doux, sucré, fruité, cochon

Publiée vendredi le 06 octobre 2017
 Doux, sucré, fruité, cochon

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine
  • 1 ½ tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de jus de pommes
  • 2 tasses de salade de fruits frais (ananas, poire, raisin vert, pêche et fraise) 

Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Ajouter l'œuf, la vanille, le jus et la salade de fruits. Bien mélanger tout ça!

Verser dans un moule beurré. 

Cuire au four à 180 °C (350 °F) 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. 


Coulis sur le gâteau : 

  • 1 boîte de lait évaporé
  • 2 tasses de cassonade
  • 1/3 tasse de beurre

Faire chauffer tous les ingrédients sur feu moyen mais ne pas bouillir. 

Servir sur le gâteau chaud. Décorer de petits fruits si désiré.