Douceur d'Espagne

Publiée mardi le 07 septembre 2010
 Douceur d'Espagne

Ingrédients

Ingrédients :

• 8 belles tomates
• 1 poivron rouge
• 1 concombre
• 2 tranches de pastèque (melon d’eau)
• Huile d'olive extra-vierge
• Vinaigre de framboise
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon
• Persil
• Menthe
• Sel
• Piment de Cayenne

 

 

Préparation

Couper en petits dés les tranches de pastèque, les tomates mondées (passées dans l'eau bouillante pour les peler), le poivron pelé (passé au four, grillé, la peau s'enlève facilement), le concombre épluché et évidé. Peler et émincer la gousse d'ail et l’oignon.
Mixer le tout avec 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, 3 c. à soupe d'huile d'olive, ½ c. à café de sel, un brin de persil et 8 feuilles de menthe. Pimenter au goût, ½ à 1 c. à café. Réserver au frais minimum 3 heures avant de servir !