Disraeli en poulet farci

Publiée mercredi le 19 octobre 2011
 Disraeli en poulet farci

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet
  • 100 gr de fromage mozzarella
  • Marinade St-Hubert au choix
  • 15 asperges

Champignons farcis :

  • 3 champignons Portobello
  • 25 gr de beurre à l’ail
  • 1 tomate fraîche
  • Mozzarella râpée

 Riz :

  • 3 tasses de riz à longs grains
  • ¼ de tasse de base de poulet
  • 3 c. à soupe de beurre à l’ail
  • Sel et poivre
  • 3 à 4 pincées d’origan séché

Préparation

Mariner 15 minutes les poitrines, saisir au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté. Ouvrir les poitrines en 2, garnir de fromage et de 3 asperges coupées en 2. Envoyer au four à 150°C avec un peu d’eau dans le fond du plat pour environ 45 minutes ou jusqu'à une cuisson parfaite.

Champignons farcis :
Enlever les queues des champignons, les couper en dés. Envoyer les chapeaux au four 5 minutes. Couper également la tomate en dés et faire sauter avec les queues dans le beurre à l’ail. Garnir les chapeaux. Ajouter de la mozzarella râpée au goût et envoyer au four à 200°C 5 à 7 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Riz :
Faire cuire le riz 15 minutes dans 3 tasses d’eau avec la base de poulet. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger. Laisser reposer 5 minutes.