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Directement de chez Pierre L’Abeille, par Olivia

Noovo Publié lundi le 06 avril 2020

Directement de chez Pierre L’Abeille, par Olivia

Chausson aux pêches et bleuets : 

  • 3 pêches dénoyautées, tranchées finement
  • ¼  de tasse de cassonade
  • ¼  de c. à thé de sel
  • ¼  de c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé fécule de maïs 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, du commerce 1 œuf, battu
  • ¼ de tasse de bleuets Miel local pour glacer

 

Préchauffer le four à 200 °C (400 ° F) et tapisser une grande plaque avec du papier parchemin. Placer les pêches dans un grand bol et ajouter le sucre, le sel, la cannelle et la fécule de maïs.

Bien mélanger tous les ingrédients et réserver. Couper la pâte feuilletée en 5 carrés. Assembler les pêches sur la pâte et laisser 1 pouce de rebord sur chaque côté. Répartir les bleuets sur les pêches et badigeonner les rebords de la pâte avec l'œuf.

Enfourner pendant 16 à 18 minutes. Laisser refroidir, puis glacer de miel. 

Servir les chaussons au  centre de la table sur une table afin que les convives puissent se servir.

 

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