Deux ex-vivants

Publiée mercredi le 08 avril 2015
 Deux ex-vivants

Ingrédients

Tartare de saumon :

  • 435 grammes de saumon
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 1/2 c. à soupe de ciboulette
  • 1 1/2 c. à soupe de câpres
  • 1/4 de mangue
  • Quelques graines de sésame
  • Sel et poivre

Tartare de bœuf :

  • 435 grammes de bœuf
  • 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 c. à soupe de câpres
  • 1 1/2 c. à soupe de mayo épicée
  • 1/2 tasse de Panko
  • Sel et poivre


 

Préparation

Hacher finement tous les ingrédients des tartares respectifs, mélanger le tout dans deux bols et réfrigérer. Servir avec du kale assaisonné d’un filet d’huile d’olive légère et de la fleur de sel.