Dessert de l'automne

Publiée vendredi le 01 décembre 2017
 Dessert de l'automne

Ingrédients :

  • 1 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/4 tasse de farine non blanchie
  • 1/2 tasse cassonade 
  • 1/2 tasse de beurre semi-salé
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 6 pommes
  • ½ citron pour le jus
  • Sirop d'érable au goût pour garnir


Enlever pelures et cœurs de pommes. 

Couper en petits morceaux, puis les écraser au pilon pour obtenir des morceaux encore plus petits. 

Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule. 

Faire préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 

Cuire 45 minutes, changer de position à la moitié de la cuisson. 

Accompagner de crème glacée et d’un coulis de sirop d’érable.