Dessert au riz de lait de coco

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Dessert au riz de lait de coco

Ingrédients:

  • 1 boîte de lait de coco,
  • 1 tasse de riz gluant,
  • 2 c. à soupe de sucre,
  • 4 pétales de gingembre,
  • 1 trait de jus de citron,
  • 1/3 de tasse de suprêmes d'agrumes (orange et pamplemousse).

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition, le lait de coco, le riz gluant, le sucre et le gingembre jusqu'à épaississement. Ajouter un trait de jus de citron. Servir froid, décorer de suprêmes d'agrumes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.