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Désert de vampire à saveur de cacao

Publiée lundi le 31 octobre 2016
Désert de vampire à saveur de cacao

Fondant au chocolat:

  • 170 g de chocolat noir
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 8 1/2 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de sucre en poudre

Faire fondre le beurre. Incorporer le chocolat au beurre pour le faire fondre au bain-marie. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger jusqu’à homogénéisation. Beurrer et fariner vos ramequins. Remplir les ramequins au ¾. Mettre au four à 220 °C (425 °F) pendant 10 minutes. Démouler au moment de servir.

Glaçage à l’orange :

  • 150 ml de sucre en poudre
  • Zeste et jus de ½ orange

Glaçage à la framboise :

  • 150 ml de sucre en poudre
  • 100 ml de framboises broyées

Mélanger les ingrédients des 2 glaçages respectifs.

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