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Des rouleaux légers pour commencer! Par Émilie

Publiée mercredi le 13 novembre 2019
Des rouleaux légers pour commencer! Par Émilie

Sauce :

  • ½ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin
  • 1 à 2 c. à thé de sauce sriracha

 
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au réfrigérateur.

 

Rouleaux :

  • 12 petites feuilles de riz
  • 6 feuilles de laitue Boston
  • 450 g de chair de pattes de simili-crabe ou du goberge
  • 1 mangue, dénudée et coupée en dés
  • ½ poivron orange, épépiné et coupé en julienne
  • Un peu de persil frais, haché
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 mini concombres, coupés en julienne
  • 1 ½ avocat, coupé en tranches
  • Jus de citron, au goût

 
Décoration :

  • Quelques brins de ciboulette

 

Dans un grand bol, mélanger la chair de simili-crabe, la mangue, le poivron, le persil et la mayonnaise. Réserver.

Remplir un bol d’eau chaude et tremper la première feuille de riz pendant environ 10 secondes.

Sur une surface de travail propre, étendre la feuille à plat, puis étaler une feuille de laitue Boston.

Garnir de la quantité désirée de la préparation de simili-crabe mélangée plus tôt, de lanières de concombre et de tranches d’avocats. Arroser de jus de citron.

Rouler et accompagner de la sauce.

 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Saguenay

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