Des papillons et des décapodes nageurs

Publiée jeudi le 27 février 2014
 Des papillons et des décapodes nageurs

Ingrédients

  • 15 grosses crevettes
  • 1/3 de tasse de tomates séchées
  • ¼ de tasse de parmesan
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 1/3 de tasse de chapelure
  • Une dizaine de feuilles de basilic frais hachées
  • 1 gros zucchini
  • 4-5 patates
  • 1 oignon
  • ¼ de tasse de beurre à l’ail


 

Préparation

Couper les crevettes et les déveiner.
Couper les tomates séchées en petits dés.
Mélanger dans un bol les tomates, le parmesan, l’ail et un peu de jus de citron.
Mettre le mélange sur les crevettes et ajouter de la chapelure par-dessus.
Mettre le four à 200°C et les faire cuire pendant 5 minutes.
Les rapprocher du grill pour les faire dorer.
Ajouter le basilic avant de servir.
Couper le zucchini, les patates et l’oignon en lanières.
Faire frire avec le beurre à l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.