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Délices d’Atlantis, par Daniel

Publiée mardi le 17 septembre 2019
Délices d’Atlantis, par Daniel

Filets de sole :

  • 5 filets de sole (environ 113 g chaque), épongés
  • Un filet d’huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Verser un filet d’huile d’olive sur le poisson et assaisonner avec le sel et le poivre.

Déposer les poissons dans un cuiseur vapeur et cuire environ 5 minutes. 

Réserver.


Salade :

  • 1 barquette de salade mixte


Vinaigrette :

  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sucre, au goût
  • Sel et poivre, au goût


Garnitures :

  • 1 barquette de tomates cerises multicolores, entières

Dans une casserole à feu moyen, saupoudrer un peu de sucre et ajouter le vinaigre balsamique. Réduire de moitié. 

Verser le vinaigre balsamique réduit dans une bouteille de plastique avec un bec verseur et ajouter 3 fois le volume de vinaigre en huile d’olive. 

Saler et poivrer, puis brasser.

Au moment de servir, dresser la salade sur l'assiette. 

Déposer le filet de sole au centre et verser un peu de vinaigrette sur la salade, ainsi que sur le poisson. 

Décorer avec les tomates cerises.

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