Délice savoureux d'été

Publiée samedi le 19 janvier 2013
 Délice savoureux d'été

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de fromage mascarpone
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 5 c. à table de miel
  • 2 c. à table d’extrait de vanille
  • 5 biscuits doigts de dame
  • 1 tasse de fraises
  • 1 tasse de framboises
  • 1 tasse de bleuets
  • Éclats de sirop d’érable pur

Préparation

Mélanger le mascarpone, le yogourt nature, le miel et l’extrait de vanille en fouettant et réserver.

Prendre 5 coupes à dessert et y mettre dans le fond un peu de mascarpone, ensuite réduire en miettes les biscuits et mettre les miettes sur le mascarpone. Ensuite, ajouter les fruits et remettre du mascarpone sur le tout ainsi que les éclats d’érable. Décorer avec des Piroulines et des feuilles de menthe.