Délice fruité à l’érable

Publiée mardi le 22 novembre 2016
 Délice fruité à l’érable
  • 1 croûte à tarte du commerce
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 tasse de sirop d'érable
  • Vanille
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Bleuets, fraises, framboises

 

Cuire la croûte à tarte au four en suivant les instructions et la laisser refroidir 10 minutes.

Dans une casserole, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et rajouter un peu de vanille au goût. Dans un petit bol, mélanger le beurre mou et la farine.

Baisser le feu à minimum et ajouter le mélange de beurre et farine.

Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Garnir le fond de tarte avec les fruits.

Verser le mélange à l’érable sur les fruits. Laisser refroidir au frigo avant de servir.