Fermer

Délice du singe en feu

Publiée jeudi le 20 mars 2014
Délice du singe en feu

Ingrédients

Gâteau :
1 boîte de pois chiche
3 œufs
2 tasses de pépites de chocolat
1/3 de tasse de banane

Garniture :
2 bananes
Rhum
 

Préparation

Très simple, mixer tous ces ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient en pâte et ensuite verser dans un moule rectangulaire bien beurré.
Cuire 45mins à 180°C.
Quand arrive le service, couper le gâteau en 2, mixer 2 bananes et les flamber au rhum dans la poêle pour ensuite déposer cette garniture sur les gâteaux et les remettre ensemble. Cela donne un gâteau avec garniture au centre.
À la fin, mentionner que le gâteau est fait de pois chiche au lieu de farine, il est donc sans gluten.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.