Délice de plage sur sable doux

Publiée vendredi le 30 septembre 2011
 Délice de plage sur sable doux

Ingrédients

  • Biscuits Graham
  • 2 sachets de pouding à la vanille
  • Crème 35% à fouetter
  • 2 tasses de cassonade
  • Cannelle
  • 3 tasses de lait
  • 1 œuf
  • 4 c. à table d’eau chaude

Préparation

Préparer le mélange de pouding en ajoutant seulement 3 tasses de lait pour ne pas que le mélange soit trop liquide. Faire la crème fouettée en ajoutant un peu de sucre à glacer au goût.

Mélanger les 2 tasses de cassonade, l’œuf et les 4 cuillères d’eau chaude pour faire le glaçage.

Monter les assiettes en alternant, biscuit, pouding, biscuit, crème fouettée, biscuit, glaçage et ajouter pour décorer, un peu de cannelle sur le dessus.