Délice cochon !

Publiée jeudi le 25 janvier 2018
 Délice cochon !

Ingrédients :

Croûte : 

  • 1 ½ tasse de biscuits secs réduits en miettes (ex : thé social) 
  • ¼ tasse de sucre
  • 1/3 tasse de beurre

Mélanger les 3 ingrédients et mettre dans le fond d’un moule à charnière.


Appareil :

  • 2 briques de fromage à la crème
  • ½ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • ½ c. à thé de vanille
  • Une pincée de farine

Fouetter le fromage jusqu’à ce qu’il soit mou. 

Ajouter le sucre les œufs et la vanille. 

Bien mélanger. 

Ajouter un peu de farine. 

Verser l’appareil sur le mélange de biscuit pressé. 

Cuire au four 45 min à 180 °C (350 °F). 


Caramel :

  • 1 tasse de sucre
  • ¼ tasse d’eau
  • ¼ tasse de beurre
  • ½ tasse de crème 35%

Faire cuire le sucre et l’eau jusqu’à coloration (10-15 minutes).  Retirer du feu Ajouter la crème et le beurre et ne pas mélanger.

Ajouter la fleur de sel.


Décoration :

Morceaux de barres de chocolat au goût (Mars, Kit Kat, Toblerone, Ferrero Rocher, etc.) Framboises fraîches