Délice cochon

Publiée jeudi le 11 septembre 2014
 Délice cochon

Ingrédients

  • 3 boudins noirs de 500 gr
  • 2 rouleaux de fromage de chèvre de 300 gr
  • 250 ml de compote de pommes maison
  • 10 tranches de bacon
  • 15 ml d’huile de tournesol
  • 5 ml de sel d’assaisonnement
  • 5 ml de colorant rouge

Compote de pommes maison :

  • 6 pommes pelées
  • 60 ml de sucre
  • 15 ml de cassonade


 


 

Préparation

Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et l’émietter ensuite.
Couper le boudin en rondelles et les faire cuire 10 min à feu moyen.
Couper le fromage de chèvre en rondelles.
Déposer deux cuillères de compote de pommes sur l’assiette, mettre le boudin sur la compote, le fromage de chèvre sur le boudin et par la suite saupoudrer de bacon.
Répéter l’étape de façon à avoir trois morceaux par assiette.
Mélanger l’huile de tournesol avec le colorant et le sel d’assaisonnement.

Compote de pommes maison :

Faire bouillir les pommes 15-20 min. Ajouter le sucre et la cassonade.
Passer le tout au robot culinaire.