Délice choco fromage au cœur chaud

Publiée vendredi le 05 août 2011
 Délice choco fromage au cœur chaud

Ingrédients

  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 2 c. à thé de sucre
  • 2 c. à thé de cacao en poudre
  • ½ tasse de farine
  • ¼ de tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • ½ tasse de lait
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 10 bleuets

Préparation

Dans un bol, battre le fromage à la crème, 2 c. à thé de sucre jusqu’à ce que le fromage soit mousseux.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Mélanger l’œuf, le lait et l’huile. Ajouter aux ingrédients secs et remuer.
Mettre la moitié du mélange dans des moules à muffins.
Déposer une boule de fromage à la crème et 2 bleuets et couvrir avec le reste du mélange.
Cuire 20 min à 190°C, au centre du four.