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Délice choco-fraises

Publiée lundi le 25 février 2013
Délice choco-fraises

Ingrédients

  • 6 feuilles de pâte phyllo
  • 40 petites fraises
  • 500 ml de crème 35%
  • ¼ de c. à thé de vanille
  • 100 gr de chocolat noir 90%
  • 100 gr de chocolat Skor
  • 50 ml de beurre

Préparation

Faire fondre le beurre.

Couper la pâte phyllo en carrés et les disposer dans un moule à muffin.

Mettre du beurre entre les couches de façon à fabriquer de petits bols.

Faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 7 min).

Battre la crème avec la vanille.

Émietter le chocolat Skor et l'incorporer à la crème fouettée.

Mettre le mélange de crème fouettée avec des fraises dans les bols en pâte phyllo.

Faire fondre le chocolat noir et y tremper quelques fraises pour la décoration.

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