Fermer

Délice aux fruits à la crème saveur d'érable

Publiée jeudi le 03 février 2011
Délice aux fruits à la crème saveur d'érable

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • ½ tasse de sirop d'érable
  • ½ tasse de sucre blanc
  • 2 tasses de crème 35%
  • 1 tasse de crème 15%

Préparation

Faire fondre le tout, mélanger au fouet jusqu'à ébullition et laisser refroidir.

Une fois refroidi, ajouter :

  • 2 bananes
  • 225 gr de fraises
  • 1 grosse cane de salade de fruits
  • 1 petite cane de mandarines
  • 1 moyenne cane de pêches
  • 1 petite cane d'ananas
  • 1 moyenne cane de poires

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.