Délice au chocolat blanc

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Délice au chocolat blanc

Ingrédients

  • 2 tasses de chocolat blanc   
  • 2/3 de tasse de crème 35%
  • 1 tasse de yogourt au citron 8%
  • 5 mangues jaunes fraîches
  • 2 c. à soupe de miel
  • Le zeste d’1 citron
  • Chapelure de chocolat Oreo
  • ½ tasse de chocolat noir
  • Papier parchemin

Préparation

Faire bouillir légèrement la crème dans une casserole. Mettre le chocolat blanc dans un bol et ajouter la crème. Laisser reposer 30 secondes, brasser et ajouter le yogourt au citron. Mettre le mélange au réfrigérateur pour au moins 6h00. Au moment de servir, faire chauffer les mangues dans un poêlon avec le miel et ajouter le zeste de citron. Faire fondre le chocolat noir et faire des étoiles sur du papier parchemin. Mettre les étoiles au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Mettre une petite quantité de chapelure dans un verre à martini, ajouter le mélange de mangues et finalement ajouter le mélange au chocolat blanc par-dessus. Servir immédiatement, décoré de l’étoile en chocolat noir.