Délice à la mangue

Publiée mercredi le 03 novembre 2010
 Délice à la mangue

Ingrédients

• ¾ de tasse de farine
• 2/3 de tasse de sucre
• 3 c. à soupe de lait
• 2 c. à soupe d'huile
• 1 c. à café de levure
• 2 œufs
• 3 mangues
• Cannelle, muscade (au goût) Puis
• 80 gr de beurre
• 1/2 tasse de sucre
• 1 œuf
• 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  2. Ajouter les 2 oeufs, le lait et l'huile.
  3. Étendre dans un moule beurré, couper les mangues en tranches et en recouvrir la pâte.
  4. Cuire 25 minutes à 180˚ C.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la vanille et l'oeuf.
  6. Verser sur le gâteau et cuire 15 minutes de plus.