Fermer

Délice à la mangue

Publiée mercredi le 03 novembre 2010
Délice à la mangue

Ingrédients

• ¾ de tasse de farine
• 2/3 de tasse de sucre
• 3 c. à soupe de lait
• 2 c. à soupe d'huile
• 1 c. à café de levure
• 2 œufs
• 3 mangues
• Cannelle, muscade (au goût) Puis
• 80 gr de beurre
• 1/2 tasse de sucre
• 1 œuf
• 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  2. Ajouter les 2 oeufs, le lait et l'huile.
  3. Étendre dans un moule beurré, couper les mangues en tranches et en recouvrir la pâte.
  4. Cuire 25 minutes à 180˚ C.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la vanille et l'oeuf.
  6. Verser sur le gâteau et cuire 15 minutes de plus.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.